“亮身份、树旗帜、作表率”|土木工程学院开展学生干部宿舍挂牌活动

院部新闻

2023-11-23

3080

进一步加强学生宿舍安全建设深入推进“一站式学生社区”宿舍标准化管理,增强我院学生干部的责任感和使命感,充分发挥其先锋模范作用,1122日,土木工程学院组织开展了“亮身份、树旗帜、作表率”学生干部宿舍挂牌活动。

顾居山(1).jpg


王晗(1).jpg

宿舍挂牌既是一种荣誉,更是一种责任。在日常生活中,需要学生干部推动宿舍卫生、秩序、文化建设,为同学们作表率、作贡献、树旗帜,并开展学生干部责任制工作,根据划分的宿舍楼协助辅导员和班主任对学生夜不归宿等宿舍安全情况进行检查,配合学院做好学生安全教育管理工作。

5号楼

5号楼.jpg

3号楼

3号楼.jpg

7号楼

7号楼.jpg

9号楼

 9号楼.jpg

学生干部队伍是推动“一站式学生社区”建设的重要抓手,土木工程学院将以此次活动为契机,以点带面,不断打造优秀宿舍,倡导更加安全、健康、绿色、文明的生活方式,切实推进平安公寓 建设助推“一站式学生社区”高质量发展。